Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам:
+ 7 (495) 660-07-06
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
18/07/19
Путешествие во Францию с Brasserie МОСТ
Лето – время долгожданных путешествий, а самый комфортный и быстрый способ познакомиться с новой страной – изучить её кухню. Чтобы познакомить ещё больше гостей с гастрономическим искусством Франции был разработан фирменный сет из пяти блюд. Теперь составить впечатление о высокой французской кухне, которая внесена в список Всемирного культурного наследия, можно по весьма демократичной цене - 2300 рублей.
01/07/19
Moscow Restaurant Week Tartar 2019 в ресторане Brasserie Мост
Moscow Restaurant Week – летние ресторанные недели, организованные создателями Московского Гастрономического Фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Мероприятие пройдёт в Москве в третий раз с 1 по 14 июля, на этот раз его темой станут тартары – любимая холодная закуска столичных шеф-поваров.

Ресторан Brasserie Мост не смог остаться в стороне от этой кулинарно-творческой инициативы, и представил в меню несколько новых тартаров – изысканных и модных. Гости ресторана смогут насладиться гармоничным вкусом тартара из гребешка на подушке из пюре сельдерея с белыми грибами и трюфельным маслом, оценить контраст вкусов и текстур тартара из лосося с пикантной заправкой и экзотическими фруктами – ананасом, авокадо, манго, апельсином и лимоном. Любителям нестандартной подачи понравится нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и эспумэ из томатов, подающийся в сочном розовом узбекском помидоре. А тартар из говядины с хрустящим багетом и перепелиным яйцом просто понравится всем – и формой, и содержанием. Попробовать эти деликатесы можно будет во время летних ресторанных недель с 1 по 14 июля.
28/06/19
Сиеста по-французски в Brasserie МОСТ
Уютная веранда Brasserie МОСТ так и манит присесть в самом центре города и оказаться в цветочном оазисе Прованса, чтобы отдохнуть от суеты большого города. Дополнить картину французской сиесты помогут освежающие напитки, представленные в барном меню ресторана.

Лимонады готовятся на содовой с использованием натуральных ягод, фруктов и трав. Заказать можно порционно и в графине: черничный лимонад с шалфеем, тархун, клубничный с базиликом, цитрусовый с добавлением мяты и пюре красного апельсина, а также всеми любимый на основе пюре манго-маракуйя и отлично освежающий микс из киви и слайсов огурца.
14/06/19
Летняя идиллия в Brasserie Мост
В меню французской брассери появилось летнее предложение.

В новом летнем меню Brasserie Мост что ни блюдо – то настоящее произведение высокого гастрономического искусства. Например, жареные улитки, которые подаются с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом «кот дюрон» (1290 р.). Или теплый осьминог с овощами и несколькими видами соусов – светло-зеленым, песто и «вьерж», а также душистым маслом черного трюфеля (1650 р.).

Лето – самый сезон для гаспачо. В Brasserie Мост его готовят в двух вариантах. Первый - из тайского манго, а подают вместе с гарниром из краба и чипсами из каракатицы (1340 р.). Другой вариант готовится из клубники, однако приторной сладости в нём нет, так как в рецепте присутствуют и розовые помидоры, и базилик, и огурцы, и другие, как и положено, овощи и специи. Гарнир также приготовлен из клубники, помидоров черри и чипсов из гречневой муки (1250 р.).
30/05/19
Шоколадная страсть в Brasserie МОСТ
Многолетнее сотрудничество ресторана Brasserie МОСТ и Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко доказало, что два искусства – оперное и гастрономическое – должны и будут идти вместе. В честь премьеры оперы «Отелло», которая пройдёт 30 мая, в меню брассери появился оригинальный шоколадный десерт «Отелло».

Первостепенная роль в «Отелло» отдана шоколаду – из него выполнены и хрустящие листы, и невесомый мусс с благородным вином Baumes de Venise, и густой соус с имбирем. Именно они, вместе с басовым аккордом карамелизированного ореха макадамия, заставляют наслаждаться каждым нюансом вкусовой стихии и контрастами текстур, испытывая неподдельный восторг. Подобно великой опере, десерт от шефа Молля вызывает ощущение абсолютной гармонии – изящной формы и столь же изящного содержания.

После спектакля Brasserie МОСТ приглашает всех зрителей «Отелло» продолжить знакомство с прекрасным – обладатели билетов на спектакль могут поужинать в ресторане с приятной скидкой 10%.
24/04/19
Съемка балерины Натальи Сомовой в ресторане Brasserie Мост
В рамках сотрудничества с Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко в ресторане Brasserie Мост прошла съемка актрисы и солистки балета Натальи Сомовой.
17/04/19
Пасха в ресторане Brasserie Мост
В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и соленые куличи, нежную творожную пасху и фундучных барашков.

Для любителей сладкого варианта – традиционный пасхальный кулич с добавлением необычных ингредиентов – апельсиновой цедрой, цветом апельсина и ликером Гранд Марнье. Для тех, кто ищет нестандартные решения, предлагаются соленые куличи с вялеными томатами, артишоками и карамелизированным базиликом, которые уже стали своего рода визитной карточкой ресторана на праздник.

Также в пасхальном предложении представлены творожная пасха с миндалем и изюмом и бисквитные фундучные барашки, которые уже не первый год неизменно остаются самым радостным бонусом для маленьких гостей.

Заказы на пасхальные блюда принимаются уже сейчас.

21/03/19
Истинный вкус Франции: Brasserie Мост в международном фестивале Goût de France 2019
Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью её популяризации Посольство Франции уже в пятый раз проводит международный фестиваль Goût de Francе, стартующий 21 марта на всех пяти континентах. Шеф-повара лучших ресторанов с разных уголков мира предложат гостям попробовать блюда из сет-меню, специально составленного по этому случаю.

С 21 по 25 марта в ресторане начнет действовать сет-меню из пяти подач. Все блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье. Стоимость ужина – 6900 рублей.
11/03/19
Vegan-меню в «Brasserie Мост»
Ресторан Brasserie МОСТ, как незримый мост, соединяет не только Москву и Париж, но и разные гастрономические предпочтения современных горожан. Основу его меню составляют традиционные блюда высокой французской кухни и авторские интерпретации мировых хитов из российских продуктов.

Специальное Vegan меню придется по вкусу многим: кто соблюдает традиции, кто придерживается принципов вегетарианства или просто ведет здоровый образ жизни. Учесть ограничения и сделать вкус блюд насыщенным и оригинальным – вопрос мастерства, которым шеф-повар владеет в совершенстве.

Из необычных Vegan новинок – хрустящая закуска из артишоков, запеченных в нежном тесте, подающаяся вместе с микс-салатом (1100 руб.); равиоли с овощным рататуем и соусом из савойской капусты (720 руб.); картофельная галета с помидорами и зеленой спаржей (850 руб.); грибное консоме со сморчками, белыми грибами трюфельным маслом (900 руб.) и экзотический суп из цветной капусты (650 руб.). Вызывают гурманское любопытство и десерты: морковный торт с миндальным кремом, клюквенным желе, орехом пекан и кокосовым молоком (990 руб.) и рисовый пудинг с сухофруктами и миксом семян (450 руб.).
Подробнее
08/03/19
Тюльпановые поля в «Brasserie Мост» на 8 марта
Желтые тюльпаны, по версии Brasserie МОСТ, вовсе не вестники разлуки, а вестники прекрасного праздника. Все девушки, пришедшие 8 марта в ресторан, получат комплимент – десерт в виде желтого тюльпана, приготовленного на основе бисквита «красный бархат» и крем-чиз, листья которого выполнены из нежного, тающего во рту крема. Желтый цвет в этом угощении весьма символичен – это цвет солнца, оптимизма и радости.
15/02/19
«Влюбленный дьявол» в «Brasserie Мост»
В честь премьеры оперы «Влюбленный дьявол» на сцене МАМТ в меню французской брассери появился одноименный десерт.

Французская Brasserie МОСТ продолжает сотрудничество с Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко и в честь мировой премьеры оперы «Влюбленный дьявол», которая состоится на основной сцене МАМТ 15 февраля, вводит в меню специальное блюдо.

Посвященный единственной опере композитора Александра Вустина, «Влюбленный дьявол» – это изящный и стильный десерт в форме тонкой будто бархатной спирали, дополненной шоколадной маской и естественными сердечками ягод малины. Гастрономический сюжет – противостояние нежной сливочности мусса перцу эспелет и объединение их контраста при помощи шоколада и сырно-сливочного ванильного крема.

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, Brasserie МОСТ приглашает на ужин. Театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета с постановки гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.
14/02/19
Любовь по-французски в «Brasserie Мост»
Кому как ни французам знать, что такое атмосфера любви и чувственности. В столице именно этой страны есть знаменитая Стена Je t'aime, где фраза «Я тебя люблю» написана на 311 языках мира. А парижские покои Абеляра и Элоизы, которые уже несколько веков считаются символом долговечной любви, не знающей преград. И, конечно же, сам город с его Елисейскими полями, уютными улочками, кафе, ресторанами и, всем известной, Эйфелевой башней.

В День Святого Валентина в ресторане Brasserie МОСТ всех влюбленных ждет специальное блюдо на двоих – Je t'aime (900 р.) – изящный десерт в виде двух зеркальных сердец. Большое приготовлено из нежного шоколадного мусса и крем-брюле с имбирем, а маленькое – из сливочного мятного мусса с шоколадным кремом. Оба сердца подаются на заварном шоколадном бисквите финансье. Комплиментом к десерту станут коктейли, приготовленные из о-де-ви из айвы, малинового пюре и маскарпоне и украшенные воздушной лавандовой пеной.
13/12/18
Подарочные сертификаты Brasserie МОСТ
В преддверии Нового года французская брассери начала продавать гастрономические сертификаты.
«Brasserie Мост» – ресторан безупречный: элегантный дизайн, утонченная кухня французских регионов, идеальный амбьянс. Идеальная локация – в шаговой доступности от Кремля, отличный вид из окон – на пешеходный Кузнецкий Мост, воздушный и стильный интерьер шикарного городского кафе, и изысканная французская кухня. Теперь подарить незабываемые впечатления от визита в «Brasserie Мост» можно своим близким – в ресторане можно приобрести сертификаты на суммы 5000, 10000 и 15000 рублей. Отличный подарок на Новый год и любой другой праздник.
4/10/18
Французский вечер в ресторане Brasserie МОСТ
4 октября в ресторане Brasserie Most прошел французский вечер в цветах города Марселя. Организован был вечер Национальным агентством по развитию туризма во Франции Ату Франс. Почетным гостем был Офис по туризму и конгрессам Марселя.
Гости вечера продегустировали традиционный марсельский суп буйябес, а также узнали секреты создания знаменитого марсельского мыла. Завершил вечер музыкальный сет от DJ Оскара.
13/09/18
«Война и Мир» в «Brasserie МОСТ»
В честь премьеры оперы «Война и Мир» на сцене МАМТ в меню французской брассери появилось тематическое блюдо – говядина pot-au-feu

Французская «Brasserie МОСТ» продолжает сотрудничество с Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко и в честь начала юбилейного, 100-ого театрального сезона и одновременно в честь возобновления постановки оперы «Война и Мир», премьера которой состоится 14 сентября, вводит в меню специальное блюдо.
Подробнее
14/02/18
Презентация первого в мире парфюмерного бара Kilian в ресторане Brasserie МОСТ в честь 10-летия бренда By Kilian
14 февраля во французском ресторане Brasserie МОСТ состоялась презентация открытия первого в мире парфюмерного бара Kilian, на которой присутствовал сам основатель марки Килиан Хеннесси.
Ко Дню всех влюбленных на первом этаже ЦУМа открылся первый в мире парфюмерный концепт-стор By Kilian, который представляет собой роскошный вечерний бар в стиле «ар-деко» со всеми обязательными атрибутами — барной стойкой, высокими стульями, зеркальными стенами и золотой отделкой. Только вместо коктейлей клиентам представляют ароматы в карафах, стилизованных под коньячные графины. Помимо этого в этот же день состоялась премьера новой банной коллекции Body Pleasures.
Гостей ждали презентация парфюмов, выступление основателя марки Килиана Хеннесси, а также шампанское и ланч во французском стиле от ресторана Brasserie МОСТ.
15/10/17
Модный дом NINA RICCI отметил 85-летие
16 ноября Летиция Каста открыла pop-up пространство Nina Ricci в ЦУМе. Во время вечера муза модного Дома лично представила эксклюзивные коллекции ароматов Collection Cristal и L'Air du Temps Collection Lumière.

Накануне открытия pop-up корнера 15 ноября в ресторане Brasserie МОСТ собрались истинные поклонники бренда Nina Ricci, чтобы отметить знаковое событие этого года – 85-летие модного Дома Nina Ricci. Летиция Каста, главные редакторы ведущих журналов и звездные друзья бренда провели вечер в дружеской атмосфере, которую помогло создать бюро VISIONÄR by Roman Kovalishin. Летиция Каста лично познакомилась с гостями вечера, поделилась впечатлениями от столицы и рассказала о любимых ароматах. Среди гостей ужина были: Рудковская Яна, Аврора, Бондарчук Светлана, Задорина Анастасия, Гольденберг Наталья, Ивченко Анна, Киценко Полина, Османн Наталья, Крутая Виктория, Сухинова Ксения, Давыдова Наталья (Тётя Мотя), Тиманина Анжелика, Борисевич Вика, Линович Евгения, Стриженова Екатерина, Мамун Маргарита, Мухина Екатерина, Федорова Мария, Минаевы Сергей и Елизавета, Верник Вадим, Самохина Снежана, Андреянова Виктория, Чилингарова Ксения и другие.

4/09/17
Презентация десерта MISS DIOR в BRASSERIE МОСТ
4 сентября Brasserie МОСТ и Dior Parfums собрали представителей светской и культурной жизни столицы и представили итог тесного сотрудничества изысканной парфюмерии и высокой гастрономии — авторский десерт от шеф-повара Жан-Люка Молля, вкус которого воспроизводит формулу нового аромата — Miss Dior Eau de Parfum (2017) Christian Dior. В элегантном интерьере в стиле Парижского салона гостей ждал легкий фуршет и шампанское Rose, а в каминном зале на один день открылся Beauty Bar, в котором девушки могли посетить сеанс макияжа. Визажисты Dior предложили выполнить мейкап в нежно-розовых тонах в стиле Miss Dior, разработанный креативным директором по макияжу модного дома Питером Филипсом.
Made on
Tilda